Мне энное кол-во лет, моя работа - трейдинг, моя торговая система - модифицированый принцип "золотого сечения" уже энное кол-во лет работаю и живу трейдингом, другого не умею. В этом интернет пространстве занял место не для рекламы, не для описания своей тс, не для дачи платных-бесплатных сигналов, не для чтения лекций, не для раздачи советов, и не ищу даже участников на этот форум. Изначально он создан мною для меня самого, и для анализа хода событий...хода событий в которых учавствую. У меня есть 5 дней в неделю, по 24 часа в сутки, и есть наивная мысль о том, что умен. И еще люблю свою работу, и работаю.
27.10.2008
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-27 02:46:30
На данный момент для меня важно открытия рынка по brnz8. С той пятницы намеренно оставил 1 позу сэллом, от 62,25. В 3 часа ночи посмотрю на рынок, и в зависимости от того как и где будем приму дальнейшее решение касаемо этой позы.
Поделиться32008-10-27 16:49:34
Чет не спалось мне долгое время, поздно лег) Увлекся сериалом "Побег из тюрьмы" (PRISON BREAK 1/2/3)
Теперь к делу - свою позу продажи brnz8 закрыл на 61,25. Закрывая ее у меня вырисовывался еще потенциал падения, и вроде как мог бы придержать, НО - мне легче спиться когда поза закрыта, да и не гонюсь за всеми деньгами мира сего)) 100пп свои взял, теперь присматриваюсь. Интересует меня продажа золота...но пока не четкая картина, возможно буду действовать согласно импульсу. Работаю дальше.
Поделиться42008-10-27 17:52:55
Цитирую : "Члены Совета Федерации одобрили принятые Государственной думой законопроекты, направленные на стабилизацию финансовой системы России. Для начала члены верхней палаты российского парламента одобрили поправки в законы "О Центральном банке РФ" и "О рынке ценных бумаг". Они предоставляют Центробанку право покупки-продажи корпоративных ценных бумаг. Председатель Комитета по финансовым рынкам и денежному обращению Дмитрий Ананьев напомнил, что до принятия этого закона Банк России мог оперировать только государственными ценными бумагами. "Теперь Банк России получит возможность покупать и продавать ценные бумаги на открытом рынке, а также продавать ценные бумаги, выступающие обеспечением кредитов Банка России", - заявил сенатор." - История на наших глазах "творится") Америкосы...пристегните Ваши ремни, по-туже!
Ну, а тем временем я так еще не увидя в золоте импульса в силу моих мыслей о продаже...присмотрел себе краткосрочную сделку по доу джонсу. Продал от 8306 - закрылся на 8235. По-прежнему для себя не вижу цены какой-то, чтобы войти на долгую цель, поэтому высматриваю хотя бы краткосрочки. Работаю дальше.
Поделиться52008-10-27 21:10:52
Цитирую : "Американские военные подтвердили факт обстрелов территории Сирии. США утверждают, что таким образом борются с «Аль-Каидой». Правда, жертвами операции стали не террористы, а мирные граждане. Сирийские власти требуют объяснений и обвиняют США в убийствах, стягивая свои войска к границе с Ираком. К протесту Сирии готов присоединиться Пакистан, чьи окраины вновь подверглись американской агрессии."
...Как они жили по двойным стандартам, так и продолжают. Не так давно нас критиковали по поводу действий наших по защите Осетии...а тут сами творят такое, что уж явно только в их интересах, только в их интересах. Аль-Каиду они там ищат, ядерное оружие якобы там производят...вобщем история знакомая, сценарий тот же, придумывали бы уже оригинальнее причины. Мата на них нет, а ведь у нас богатый русский язык...но для америкосов.
Поделиться62008-10-27 22:19:02
Мои сегодняшнии торги прошли так как прошли) Больше уже не буду входить в рынок, пора и честь знать. Тем более что все что видел по целям из актуального - обработал. Завтра буду решать по золоту, судя по ее хождению она мне даст завтра продажу, но если не увижу предпосылок...тогда переключусь опять на что-то другое, благо этого "что-то" в рынке предостаточно) Вспомнился мне случай с моим (как оказалось вещим) сном по золоту...но это уже другая история, расскажу это блогУ в другой раз. Настроение дурацкое, поэтому по-дурацки и прощаюсь....ужас, неужели я разговариваю с блогОМ?!!!
Поделиться72008-10-27 23:11:54
Не смог все-таки пропустить хотя бы и часть движения по доу, так как он в основном у меня был именно в продажах, и при достижении повторном за сегодня уровня 8233 кроме как продаж мыслей быть не могло у меня, так что продал малость, пипсонул, так как в долгой силе движения у меня были сомнения, не стал рисковать. Золото уже ближе к тому, чтобы его продал, но пока еще мало в нем уверенности, скорее всего картина прояснится к завтра, по хождению оно конечно сегодня уступает и нефти, и доу. Но есть у золота такая черта...оно долго запрягает, но потом дает жару. Главное оценить основное направление того куда оно после сдержанности рванет. Прицеливаю на продажу, а там уже по ситуации. Ушел смотреть сериал. До завтра.